WOW & Warcraft DoTa Суббота
2026-09-12
7:19 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Наиболее собираемые артефакты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наиболее собираемые артефакты
DimokДата: Понедельник, 2006-11-06, 8:55 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Так как я играю за Лину я часто собираю: Ring of Basilius, Headdress of Rejuvenation, Power Threads, Dagon, Linken's Sphere и Aghanim's Scepter. А что вы собираете.

DimokДата: Пятница, 2006-11-17, 4:32 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Для чаров которые основаны на ловкости желательно сибирать:
1. Power Threads
2. Yasha+Sange=Sange & Yasha
3. Lothar's Edge
4. The Butterfly
Ну а больше вы несобирете))) так как игра уже закончится.

ZulgardДата: Четверг, 2006-11-30, 7:15 PM | Сообщение # 3
Рядовой
я обычно гамаю за силовиков и собираю сначал фиолетовое кольцо - я название его забыл, 2 байсера, костыль потом моно собрать или владимир или сашку с яшкой, потом моно перейти на дамаг или на усилиение хп, собрать тараску или мкб, а потом уже аегис и рапиру и усе))

o_o_O_o_o

SWATДата: Суббота, 2006-12-09, 9:19 PM | Сообщение # 4
Рядовой
гамаю за всех, смело могу сказать что я один из отцов доты, если надо чем нить проинформировать пишите тут, отвечу когда смогу(редко бываю в инете)

Добавлено (2006-12-09, 8:55 Pm)
---------------------------------------------
Отконтролю на ура!: лича, сэндкинга, батчера, бонфлетчера, сайленсера, энигму, тини, морфлинга, визажа, майдэнку, венгу, драгон найта, обсидиан дестроера, спектра, гулю, варлока, нэрубиан ассасин, фантом ассасин, фантом лансер, бруд мазер, тинкера. может еще какую то парнуху забыл(эт персы за которых я люблю играть, а так законтролю всех!)

Добавлено (2006-12-09, 9:19 Pm)
---------------------------------------------
Оин набор на всех героев не попрет...(нельзя собирать всем героя одно и тоже)
например: личу собираем: 2кольца регена хп, брасер, мека, брасер, никромикон, тапки, качаем никромикон до 3лвл затем можно на выбор или соул бустер или дагон собирать..., после дагона(если вы начали собирать сначала его) собираем соул бустер и затем собираем синюю палку, если вы собрали сначала соул бустер то после него лучше было бы собрать рефрешер(за игру больше одного рефрешера на команду нельзя) и затем синюю палку. Качаем лича через 1-3 спэлы!!! только через них!!! это вам даст постоянную ману и постоянную нову которая очень хорошо сочитается с новой. Если в вашей команде примерно 2-3 силовика то после полной прокачки новы и дарк ритуала следует качать броню(хорошо поможет вашим воинам проитв вражеских.)
Майденке собираем: 2брасера, базилус, 1кольцо регена хп, мека, тапки, хекс(через еул), дагон, никромикон майденке особо не нужен...(в зависимости от ситуации), аегис, соул бустер, синяя палка. Качаем майденку через нову и коробку, третью ауру не качаем не качаем т.к. базилус с аурой не стакуется.
Лина(которая не на коне): 2кольца регена хп, базилус, 1брасер, хекс(через еул), дагон(качаем до 4лвл), соул бустер, синяя палка. Качаем лину через первый и плюс!!! т.к. у вас постоянно не будет хватать маны(первым спэлом нужно жашить по врагу постоянно!!! т.к это очень эффективный спэл, темболее если на твоей дороге стоит два вражеских героя) после полной прокачки первого спэла качаем второй(её стан очень эффективен но нужно попасть как можно точнее!)

Если выпил хорошо- утром будет плохо.
Если утром хорошо- значит выпил плохо))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz